Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Напольная акустика Castle Avon 5 Black

В старшей АС Avon 5 установлены два 150-мм НЧ-драйвера с фирменными диффузорами из плетеного углеволокна Castle (Woven Carbon Fibre), причем трансмиссионная линия TL настроена на частоту 32 Гц. Отделка черный ясень.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
139 990 Р
Купить

Характеристики

Чувствительность (2.83V @ 1m) 89dB
Рекомендованная мощность усилителя 25-100Вт
Максимальное звуковое давление SPL 97dB
Номинальный импеданс 8 Ом (мин. 3.8 Ом)
Диапазон частот (+/-3dB) 35Гц - 20 кГц
Расширение басов (-6dB) 30Гц
Частоты кроссовера 300Гц,  3.6kHz
Объем корпуса 56 л

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 210 х 1080 (+30, на плите) х 335 (+30, с клеммами) мм
Вес 24 кг

В новой серии акустических систем Avon компания Castle впервые реализовала в напольных моделях новую технологию TDTL (Twin Drive Transmission Line – трансмиссионная линия с двумя драйверами).

В старшей АС Avon 5 установлены два 150-мм НЧ-драйвера с фирменными диффузорами из плетеного углеволокна Castle (Woven Carbon Fibre), причем трансмиссионная линия TL настроена на частоту 32 Гц. В помещении колонки Avon 5 выдают низкие частоты вплоть до 30 Гц (-6dB), что делает их действительно широкополосными акустическими системами.

Эффективность новой технологии TDTL подтверждается достигнутым значением чувствительности – 89 дБ на 1 Вт, на 1 м/8 Ом – это необычайно высокая  чувствительность для любых колонок с акустическим лабиринтом, и особенно замечательная для таких стройных корпусов.

Серия Avon отличается не только такой новинкой, как TDTL технология. Модели Avon 2, 4 и 5, а также центральная АС Avon Centre – это подлинно 3-полосные акустические системы, в которых используется специально созданный среднечастотный динамик с 115-мм диффузором из плетеного углеволокна, размещенный в отдельном изолированном отсеке, а также еще одна новинка – ленточный твитер (HF ribbon).

Все модели серии Avon при воспроизведении музыкальных инструментов и вокала выдают утонченное и полное искрящихся деталей звучание. Благодаря согласованным по фазе кроссоверам, которые спроектированы инженерами Castle, они демонстрируют естественный, плавный и сбалансированный звук, который идеально дополняет драматические басовые партии, выдаваемые этими колонками.

Разумеется, каждая акустическая система Castle Avon отделана натуральным деревянным шпоном восьми пород дерева на выбор, вручную изготовлена и отполирована до совершенства – так, как это умеет делать только Castle.

Черное дерево
Самый темный из всех видов отделки под дуб, с плотной и тяжелой, почти черной  древесиной с крупным «зерном», использовался преимущественно в Британии, и часто применялся как контрастный материал для паркетных покрытий полов.