Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Настенная акустика DLS Flatbox Slim Large Satin White

Фазоинверторного типа, двухполосная подвесная АС, чувствительность 86 дБ, импеданс 8 Ом, диапазон частот 70-20000 Гц.

Официальная гарантия - 1 год

Под заказ

Назад в будущее: скидки до 70%!

Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
63 800 Р
Купить

Основные параметры

Тип подвесная, пассивная, фазоинверторного типа
Акустическое излучение монополярная

Характеристики

Количество полос 2
Рекомендуемая мощность усилителя 30-120 Вт
Чувствительность 86 дБ
Импеданс 8 Ом
Диапазон воспроизводимых частот 70-20000 Гц

Излучатели

Тип излучателей динамические
ВЧ-излучатель 28 мм
НЧ-излучатель 76.2 мм

Конструкция

Съемная решетка
Крепления для монтажа

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 170x470x80 мм
Вес 2.83 кг

Шведская компания DLS представляет новинку - универсальную акустику Flatbox. Разработчики относят АС с плоским корпусом к категории On-Wall (настенная): по размерам и концепции (использование для усиления баса близости стен), она приближается к встраиваемым In-Wall динамикам, с той лишь разницей, что вовсе не требует инсталляционных работ - просто вешается на стену!

Flatbox представляет собой выверенный подход инженеров компании DLS к созданию малогабаритных АС (фирменная технология EFR, 20-мм твитер, пара фазоинверторных портов). Модели выпускаются в черном и белом цветах (набор грилей - в комплекте).

Линия включает две модели: Large и Mini, которые благодаря миниатюрным размерам легко впишутся в любой интерьер и станут оптимальным решением во всех случаях, когда приходится искать компромисс между качеством звука и компактностью акустики. Можно, например, использовать более крупные «флэтбоксы» во фронтальной зоне домашнего театра, а Mini - в тылу. Учитывая концепцию («невидимость» встраиваемой акустики помноженная на отсутствие монтажных проблем) Flatbox можно поручить озвучивание небольших кафе, фойе и т.п.

В техническом плане DLS Flatbox Large толщина корпуса, которой, не превышает 10 см, имеет отличные акустические показатели и может использоваться как в качестве фронтальной стереопары, на позиции центрального канала в системе окружающего звучания. Flatbox Mini вдвое меньше; она также может найти применение в составе домашнего кинотеатра, систем multiroom и Public Address.