Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Фонокорректор Pro-ject Phono Box E Black

ММ-фонокорректор бюджетного уровня, усиление 40 дБ, входной импеданс 47 кОм, выходы RCA, внешний источник питания, габариты 120 х 32 х 100 мм, вес 250 г, цвет черный.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
5 000 Р
Купить

Характеристики

Входной импеданс 47 кОм / 120 пФ
Усиление 40 дБ
Выходное напряжение 500 мВ/ 1 кГц при 5 мВ/1 кГц
Уровень шума 88 дБ
Коэффициент гармоник менее 0,04%
Точность RIAA-эквализации +0,5/ -0,2 дБ в диапазоне 20 Гц - 20 кГц
Источник питания 18 В / 500 мА
Потребляемая мощность менее 1 Ватта в режиме Standby

Интерфейсы

Вход 1 пара RCA-разъемов
Выход 1 пара RCA-разъемов

Габариты и вес

Габариты (Ш х В х Г) 120 х 32 х 100 мм
Вес 0,25 кг без блока питания

Фонокорректор начального уровня Pro-Ject Phono Box E предназначен для работы с MM-звукоснимателями самых различных моделей. Это устройство очень простое в использовании и полностью отвечает принципу Plug-and-Play. На его задней панели находятся две пары позолоченных RCA-гнезд (соответственно, вход и выход), клемма заземления, а также разъем для подключения внешнего источника питания. Фонокорректор пригодится в ситуации, когда штатный усилитель системы не имеет специального входа для подключения проигрывателя винила, и его замена в ближайшее время не планируется.

Несмотря на простой внешний вид, фонокорректор не является OEM, а построен на базе схемы, разработанной д-ром Сикорой – основателем и главным инженером компании Pro-Ject. Схема аппарата выполнена на печатной плате с сокращенной длиной токоведущих проводников с использованием SMD-компонентов. Это обеспечивает минимальный уровень шумов и искажений, а также точную RIAA-коррекцию входного сигнала (ее погрешность не превышает + 0,5 / - 0,2 дБ). Аппарат изготовлен в пластиковом корпусе, однако внутри имеется необходимый экран, защищающий чувствительную электронику от электрических наводок. Небольшие размеры и отсутствие органов управления позволяют установить фонокорректор в непосредственной близости от усилителя или проигрывателя (например, за их задними панелями), сократив до минимума длину соединительных проводов. Внешняя отделка корпуса аппарата может быть черного или белого цветов, а комплектный блок питания вырабатывает постоянное напряжение 18 Вольт.

По своим параметрам Pro-Ject Phono Box E подходит для использования с большинством звукоснимателей с подвижным магнитом. Благодаря использованию малошумящих компонентов и продуманной конструкции, устройство обладает широким динамическим диапазоном, и отлично подходит для воспроизведения музыки любых жанров на недорогих LP-проигрывателях. В каталоге Pro-Ject это могут быть модели из серии Elemental, однако, разумеется, Phono Box E отлично споется и с моделями аналогичного класса других изготовителей.

Особенности фонокорректора

  • Недорогой фонокорректор для MM-звукоснимателей
  • Схема, разработанная д-ром Сикорой
  • Малошумящие компоненты, внутреннее экранирование