Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Портативная акустика KEF MUO BT Neptune Blue

Портативная акустика стерео, питание от батарей, от USB, линейный вход, Bluetooth.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
20 499 Р
Купить

Основные характеристики

Звук стерео
Питание от батарей, от USB

Конструкция

Количество полос AC 1
Широкополосный динамик 50 мм

Питание

Тип элементов питания свой собственный
Время работы 12 ч

Подключение

Входы линейный (разъем mini jack)
Интерфейсы Bluetooth

Дополнительно

Размеры (ШxВxГ) 210x80x60 мм
Вес 0.80 кг (с элементами питания)
Пассивный излучатель ABR

Muo намного дешевле своего предшественника, но премиальная родословная заметна невооруженным глазом. Росс Лавгров (Ross Lovgrove) не стал уходить далеко от оригинального дизайна Muon, и поэтому внешняя оболочка колонки осталась алюминиевой. По словам KEF, это идеальное решение для исключения нежелательных вибраций. Колонка не особо тонкая, но общий силуэт «песочных часов», повторно отсылающий к эстетике Muon, делает ее одной из самых привлекательных моделей, которую мы когда-либо видели.

На ощупь Muo довольно увесистая и цельная. Хотя и не имеет водонепроницаемой защиты, что накладывает на ее использование некоторые ограничения. Внутри – два 5 сантиметровых драйвера и басовый радиатор. Драйверы имеют необычную конструкцию, в которой средне- и высокочастотные диафрагмы разделены гибкой мембраной, имитируя работу традиционного модуля Uni-Q.

Коммутация
Главное в Muo - это поддержка Bluetooth 4.0 с aptX, который обеспечивает высокое качество звучания. Также есть возможность совместной работы пары колонок в стерео варианте или для озвучивания двух помещений. Нет Bluetooth? Тогда подключайтесь 3,5-мм кабелем (который, правда, не входит в комплектацию). Зарядка – через microUSB . При полностью заряженных аккумуляторах можно рассчитывать на 12 часов воспроизведения.

Звук
Не важно, какой жанр играет – Muo придаст вечеринке нужную энергию. Можно описать воспроизведение как чистое, с плотным ритмом и широким динамическим диапазоном. Мы ставили KISS, Taylor Swift и саундтрек из Звездных войн – во всех случаях Muo звучала очень музыкально. Очень часто маленькие беспроводные колонки звучат зажато и путано, но это явно не случай KEF. Даже воспроизводя такие «хаотичные» композиции, как Atoms for Peace, они не сдаются и передают и текстуру и полиритмию.