Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Напольная акустика Wharfedale Diamond 11.4 Walnut Pearl

Акустическая система напольного типа, 3 полосы, НЧ динамики: 2 х 150 мм, CЧ динамик: 100 мм, ВЧ динамик: 1”, диапазон частот (± 3 дБ): 47 Гц – 20 кГц, импеданс 8 Ом, чувствительность 91 дБ.  

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
79 590 Р
Купить

Основные параметры

Тип напольная, пассивная
Назначение фронтальный громкоговоритель
Состав комплекта 2 громкоговорителя

Характеристики

Количество полос 3
Раздельное подключение НЧ и ВЧ (Bi-wiring)
Рекомендуемая мощность усилителя 25-175 Вт
Чувствительность 91 дБ
Импеданс 8 Ом
Диапазон воспроизводимых частот 42-20000 Гц

Подключение

Разъем для подключения к усилителю мощности винтовой
Позолоченные разъемы

Излучатели

Тип излучателей динамические
ВЧ-излучатель 25 мм, купол
СЧ-излучатель 100 мм
НЧ-излучатель 2x 150 мм

Конструкция

Шипы
Съемная решетка

Дополнительно

Размеры (ШхВхГ) 222x985x320 мм
Вес 24 кг

 

В том случае, когда размеры комнаты не позволяют разместить флагманскую напольную модель серии 11, меломаны могут выбрать колонки Wharfedale Diamond 11.4. При практически столь же впечатляющих басовых характеристиках и общем звуковом напоре эти колонки имеют немного меньше размеры, а настройка НЧ-диапазона в них сделана более подходящей для комнат среднего размера.

Wharfedale Diamond 11.4 также имеют трехполосную конфигурацию и выполнены с использованием аналогичных конструктивных решений, что и старшая АС серии. Одним из них являются многослойные стенки корпуса, изготовленные из древесины разной плотности для гашения паразитных резонансов. В колонке установлены два басовых динамика диаметром 150 мм с диффузорами из тканного кевлара, закрепленными на подвесах из вспененного материала. Низкочастотные излучатели нагружены на собственную внутреннюю акустическую камеру, что исключает их влияние на работу СЧ и ВЧ-секций. Кроме того, перегородка, образующая эту камеру, играет роль дополнительной внутренней стяжки, повышающей общую жесткость корпуса. Нагрузкой басового блока является запатентованный щелевой фазоинвертор.

Среднечастотный динамик в колонках имеет диаметр 100 мм и также оснащен кевларовым диффузором. Наличие отдельного излучателя позволило выровнять тональный баланс Wharfedale Diamond 11.4 в критически важном голосовом диапазоне и сделать передачу вокала и акустических инструментов.

Высокочастотный динамик в колонках установлен на демпфирующме шасси, защищающим его от вибраций со стороны других излучателей, и нагружен на круглый звуковод. Твитер оснащен мягким тканевым куполом диаметром 25 мм и мощным керамическим магнитом. Wharfedale Diamond 11.4 обладают очень комфортным и в то же время прозрачным и детализированным звуком на ВЧ, которые значительно повышает удовольствие от прослушивания музыки любых жанров.

Колонки оснащены блоком качественных винтовых разъемов, предусматривающих возможность их двухкабельного подключения. Wharfedale Diamond 11.4 станут отличным выбором как для стереосистем, так и для домашнего кинотеатра высокого класса.