Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Ресивер Denon AVR-X3500H Black

7.2 канальный АВ ресивер с усовершенствованным блоком питания и расширенным функционалом. AirPlay 2, WiFi. Мощность 120 Вт х 7. ЦАП AK4458. Выход RCA5.1 с предварительного усилителя для подключения внешних усилителей.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Скидка по промокоду STAYATHOME20
Назад в будущее: скидки до 70%!

Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
109 990 Р
Купить

Общие характеристики

Тип AV-ресивер, 7.2
Количество каналов 7
Схемотехника полупроводниковый
Потребляемая мощность 600 Вт

Параметры усилителя

Мощность фронтальных каналов 180 Вт (6 Ом, 1 кГц, коэффициент гармоник 1%, 1 канал)
135 Вт (6 Ом, 1 кГц, коэффициент гармоник 0.7%, 2 канала)
105 Вт (8 Ом, 20 Гц - 20 кГц, коэффициент гармоник 0.08%, 2 канала)
Рекомендуемое сопротивление нагрузки 4 - 16 Ом

Регулировки

Регулировка баланса
Регулировка тембра
Эквалайзер
Цифровая обработка звука (ЦАП)
Цифровой процессор (DSP)

Интерфейсы

Входы композитный x3, компонентный x2, HDMI x7, коаксиальный x2, оптический x2, линейный x5, Phono
Выходы сабвуфер x2, HDMI x3, 7.1CH x1, линейный x1, триггер x1
Интерфейсы RS-232, Ethernet RJ-45, внешний ИК-датчик
Разъемы на передней панели наушники, HDMI-вход, USB Type A
Поддержка сигнала 4K
Разъемы для акустики винтовые

Функции

Режим Direct
Увеличение разрешения видеосигнала
Увеличение разрешения до 4K
Экранное меню

Сетевые возможности

Bluetooth, Wi-Fi, AirPlay, интернет-радио

Декодеры

Dolby Digital
Dolby Digital Plus
Dolby TrueHD
Dolby Atmos
DTS
DTS-HD Master Audio

Тюнер

Тип тюнера цифровой
Режимы AM/FM
Функции автоматическая настройка, ручная настройка, RDS

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 434x167x391 мм
Вес 10.8 кг

Denon AVR-X3500H это AV-ресивер оснащеный семью усилителями мощности, а также полным набором современных функций. Аппарат имеет лаконичный и вполне узнаваемый дизайн с симметричным размещением органов управления на передней панели и крупным люминесцентным дисплеем. Denon AVR-X3500H может стать основой для домашнего кинотеатра высокого класса, он рассчитан на работы с большим количеством различных источников сигнала и прост в настройке и использовании.

Denon AVR-X3500H оснащен декодерами новых объектно-ориентированных форматов объемного звука Dolby Atmos и DTS:X, что давно уже стало обязательным для AV-ресиверов. Кроме того, аппарат оснащен восемью HDMI-входами и тремя выходами с поддержкой видео 4K Ultra HD, также среди возможностей подключения можно отметить наличие выхода 7.2 для внешних усилителей мощности. AV-ресивер способен конвертировать видео с любых источников до разрешения 4K, поддерживает все новые Ultra HD технологии.

Потрясающий трехмерный звук
Превосходное объемное звучанием теперь стало доступно с новейшими технологиями объемного звука Dolby Atmos, DTS:X и DTS Virtual:X. 7 каналов усиления AVR-X3500H означает, что вы можете использовать два верхних канала в конфигурации 5.2.2 или использовать конфигурацию 7.2 без верхних динамиков.

Мощный 7-канальный усилитель
Благодаря наличию мощных дискретных усилителей на всех каналах, AVR-X3500H обеспечивает высокую мощность в 180 Вт на канал, но при этом потребляет не так много энергии. Режим Eco Mode регулирует максимальную мощность в зависимости от уровня громкости и отображает экономию энергопотребления в реальном времени на экране ресивера.

Сердце вашей беспроводной сети
Встроенная технология HEOS позволяет AVR-X3500H стать сердцем беспроводной мультирум-системы для всего дома. Доступ к беспроводной сети обеспечивается через Wi-Fi и Bluetooth, также поддерживается Apple Airplay 2. Управление всей музыкой в доме теперь осуществляется через бесплатное приложение HEOS на вашем смартфоне.

Простая и правильная настройка звука
С помощью системы настройки Audyssey MultEQ XT32 и удобного меню на экране, AVR-X3500H легко проведет вас через процесс настройки всей системы, чтобы обеспечить оптимальные настройки звука именно для вашего помещения. Самая совершенная система измерения Audyssey измеряет и учитывает акустические особенности каждого помещения и обеспечивает лучший звук с любым набором акустики.

Голосовое управление Amazon Alexa
Теперь управлять AV-ресивером можно с помощью Amazon Alexa и простых голосовых команд. Регулировка громкости, переход к следующему треку, переключение входы для разных медиаплееров и многое другое - просто скажите об этом ресиверу. Также с помощью Alexa и программы HEOS Home Entertainment Skill можно управлять работой устройств HEOS по всему дому. Для работы функции Amazon Alexa требуется устройство Amazon Echo.