Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Denon DHT-S516H

Саундбар Denon DHT-S516H с беспроводным сабвуфером и встроенным HEOS добавит масштаба и мощности звука при просмотре ваших любимых фильмов, прослушивании музыке и в играх.

Официальная гарантия - 1 год

Под заказ

Назад в будущее: скидки до 70%!

Данный товар участвует в акции Все включено!
5% скидка при заказе через сайт!
Бесплатная доставка по Москве и области!
Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
69 990 Р
Купить

Общие данные

Цветовое исполнение чёрный
Энергопотребление в режиме ожидания 0.46 Вт

Управление

Кнопки управления
Возможность обучения Пульта ДУ от ТВ
ИК-повторитель для дополнительного ИК-передатчика

Габариты и вес

Размеры (ШxВxГ) 1018x73x104 мм
Вес 3.1 кг
Размеры сабвуфера (ШxВxГ) 172x311x172 мм
Вес сабвуфера 6.6 кг

Добавьте впечатляющую мощь и динамику звука к вашим любимым фильмам, музыке и видеоиграм с помощью саундбара Denon DHT-S516H и беспроводного сабвуфера со встроенной сетевой технологией HEOS. Denon DHT-S516H поддерживает воспроизведения форматы звука высокого разрешения Hi-Res и великолепно воспроизводит музыку. Обратный аудиоканал ARC позволяет подключить саундбар к телевизору всего одним кабелем HDMI а поддержка форматов окружающего звучания Dolby Digital, Dolby Digital Plus и DTS сделают из вашей гостиной настоящий домашний кинотеатр.

Подключив ваш смартфон к саундбару через приложение HEOS, AirPlay 2 или Bluetooth, вы получите доступ к десяткам музыкальных потоковых сервисов и миллионам музыкальных произведений. Саундбаром можно управлять с помощью голосовых команд и технологий Amazon Alexa или Google Voice Control.

Мощный звук домашнего кинотеатра
Два встроенных усилителя, четыре динамика и расширенная обработка DSP в сочетании с мощным беспроводным сабвуфером увеличат масштаб и глубину звука при просмотре ваших любимых фильмов и телевизионных шоу.

Поддержка форматов окружающего звучания
Поддержка популярных форматов окружающего звучания Dolby Digital, Dolby Digital Plus и декодирование DTS обеспечат захватывающий эффект объемного звучания при просмотре фильмов и телевизионных шоу.

4K HDMI и ARC
Выход HDMI имеет функцию Audio Return Channel (ARC) для подключения телевизора к саундбару только одним кабелем HDMI. Поддерживается видео в формате 4K, HDCP 2.2, Dolby Vision и HDR10.

Простая и быстрая настройка
DHT-S516H поставляется с полным комплектом кабелей - оптическим, HDMI и сетевым кабелем Ethernet для быстрого подключения и простой настройки вашего домашнего кинотеатра. К саундбару можно подключить практически любое современное устройство без проблем с совместимостью.

Воспроизведение музыки через приложение HEOS
Бесплатное приложение HEOS доступное для iOS и Android открывает доступ к популярным потоковым музыкальным сервисам в сети Интернет. Вы можете выбрать Spotify, TIDAL, интернет-радио TuneIn, SoundCloud, Amazon Music, Napster или Deezer или слушать любимую музыку из домашней сети или подключив к саундбару USB-накопитель..

Amazon Alexa
Активировав бесплатную программу HEOS Home Entertainment Skill можно управлять саундбаром с помощью голоса и Amazon Alexa. Произнесите команду и DHT-S516H отрегулирует громкость, перейдет к следующей дорожке и так далее.

Google Assistant
Запустив музыку в приложении HEOS, можно управлять громкостью, воспроизводить, приостанавливать, пропускать дорожки и многое другое с помощью голосовых команд и приложения Google Assistant, Google Home или Google Home mini.

Apple AirPlay 2 и Siri
Используйте AirPlay 2 для потоковой передачи музыки по беспроводной сети на саундбар DHT-S516H или сгруппируйте с другими AirPlay-совместимыми колонками, чтобы наполнить ваш дом музыкой. Возможно использовать потоковую передачу звука с ваших любимых музыкальных сервисов Apple Music и Spotify, или просмотр видео с YouTube или Netflix, с любого iPhone, iPad, Mac или Apple TV. AirPlay 2 также поддерживает мультирум - синхронное воспроизведение звука по беспроводной сети на несколько акустических систем, совместимых с AirPlay 2. Управлять AirPlay 2 можно через приложение на смартфоне или голосом, через Siri.

Bluetooth
Подключайте и воспроизводите музыку со своего смартфона, планшета или другого совместимого устройства.

Поддерживаются все популярные аудиоформаты включая Hi-Res
Наслаждайтесь великолепным качеством звука при прослушивании музыки в высоком разрешении. Поддерживаются самые популярные форматы аудио высокого разрешения, включая DSD (2,8, 5,6 МГц), FLAC, WAV, ALAC (192/24), а также MP3, WMA и AAC.

Режимы звука Movie, Music и Night Modes
DHT-S516H имеет предустановленные режимы эквалайзера, оптимизированные для прослушивания фильмов и музыки. Выберите режим «Фильм», чтобы усилить бас и сделать диалоги более четкими. Выберите режим Music для более широкой и глубокой звуковой сцены. Или переключитесь в ночной режим для понижения низких частот и четкого диалога, чтобы не беспокоить соседей.

Настенная установка
Саундбар легко установить на подставку или повесить на стену - выбор за вами.

Более 100 лет инноваций в аудиотехнологиях
Основанная в 1910 году, компания Denon имеет богатый опыт в области аудиотехнологий. Целенаправленные инвестиции в развитие новых технологий гарантируют, что вы получите лучшие продукты и высшее качество звука при каждом прослушивании.