Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Dali SUB K-14 F Black

Активный сабвуфер с алюминиевым диффузором и усилителем класса D, мощность 500 Вт RMS, акустическое оформление фазоинвертор, динамики 14”, частотный диапазон 29 - 160 Гц, цвет черный.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

При заказе Вы получаете в подарок TechLink 690202 2m!
Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
97 790 Р
Купить

Основные параметры

Тип напольная, активная, фазоинверторного типа
Акустическое излучение монополярная
Назначение сабвуфер
Состав комплекта 1 громкоговоритель
Съемная решетка
Шипы
Цвет черный

Характеристики

Количество полос 1
Мощность 450 Вт
Максимальное звуковое давление 115 дБ SPL
Диапазон воспроизводимых частот 26-160 Гц (+/-3 дБ)
Частота кроссовера 40-120 Гц
Регулировка частоты кроссовера
Регулировка фазы

Усилитель

Интерфейсы линейный вход x2

Излучатели

Тип излучателей динамические
НЧ-излучатель 356 мм, алюминий

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 396x429x428 мм
Вес 26.4 кг

Активный сабвуфер DALI Sub K-14 F оснащен крупным басовым динамиком и мощным усилителем, и его можно использовать для озвучивания больших помещений. Сабвуфер выполнен в корпусе почти кубической формы, внутри которого имеются специально рассчитанные стяжки для повышения жесткости, и гашения вибрации стенок. Аппарат выпускается в черной или белой отделке, и отличается высоким качеством изготовления.

На передней панели Sub K-14 F смонтирован низкочастотный динамик диаметром 14 дюймов, с диффузором из алюминия на широком резиновом подвесе. Сплошная поверхность диффузора без пылезащитного колпачка улучшает равномерность звучания во всем диапазоне рабочих частот. Басовик имеет узкую серебристую окантовку, которая придает внешнему облику сабвуфера дополнительный шик.

НЧ-динамик нагружен на фазоинвертор, выходное отверстие которого выведено на нижнюю панель. Что бы воздушные волны могли беспрепятственно выходить из корпуса не зависимо от типа напольного покрытия, сабвуфер установлен на алюминиевую плиту, служащую основанием. Зазор, образованный между плитой и корпусом саба и является акустической полостью, в которую излучает фазоинвертор. Благодаря этому звук равномерно распространяется по комнате, и Sub K-14 F можно устанавливать почти вплотную к стене, или в угол. Для оптимальной механической развязки от пола в комплекте с сабвуфером поставляются шипы-опоры.

Sub K-14 F оснащен усилителем класса D, который развивает выходную мощность до 500 Вт. На задней панели саба смонтированы регуляторы громкости и частоты настройки входного фильтра, переключатель абсолютной фазы сигнала, а также селектор режимов работы схемы автоматического включения. Sub K-14 F можно подключить к стереофоническому низкоуровневому выходу обычного усилителя, или к специальному LFE-выходу AV-ресивера или процессора окружающего звука.

Сабвуфер вырабатывает глубокие и отлично проработанные басы, и способен точно передавать низкочастотные эффекты современных блокбастров, а также отлично покажет себя в музыкальной системе.

Особенности

  • НЧ-динамик диаметром 14 дюймов с алюминиевым диффузором
  • Направленный в пол фазоинвертор
  • Линейный и LFE-входы