Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Ресивер Pioneer SC-LX704-B

Многоканальный сетевой ресивер Pioneer SC-LX704 с усилителем Direct Energy HD мощностью 205 Вт x 9 каналов, с 6 входами HDMI (4K), IMAX Enhanced, Dolby Atmos, DTS:X, Zone 2/3, 32-битным ЦАП, поддержкой Alexa.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
209 990 Р
Купить

Общие характеристики

Тип AV-ресивер, 9.2
Количество каналов 11
Схемотехника полупроводниковый

Параметры усилителя

Мощность фронтальных каналов 275 Вт (4 Ом, коэффициент гармоник 1%, 1 ведомый канал), 205 Вт (6 Ом, коэффициент гармоник 1%, 1 ведомый канал)
Мощность фронтальных каналов (многоканальный режим) 85 Вт
Мощность центрального канала 85 Вт
Мощность тыловых каналов 85 Вт
Мощность центральных тыловых каналов 85 Вт
Рекомендуемое сопротивление нагрузки 4 - 16 Ом
Коэффициент гармоник 0.04 % (1 кГц, 100 Вт)
Отношение сигнал/шум 108 дБ

Линейный вход/выход

Чувствительность 200 мВ
Входное сопротивление 82 кОм

Фонокорректор

Фонокорректор MM
Чувствительность (звукосниматель MM) 3.5 мВ
Отношение сигнал/шум (звукосниматель MM) 90 дБ

Регулировки

Регулировка баланса
Регулировка тембра
Диапазон регулировки тембра НЧ 10 дБ
Диапазон регулировки тембра ВЧ 10 дБ
Эквалайзер

Цифровая обработка звука

ЦАП
Цифровой процессор (DSP)

Интерфейсы

Входы компонентный x2, HDMI x7, коаксиальный x2, оптический x3, линейный x6, Phono
Выходы сабвуфер x2, компонентный x1, HDMI x2, 7.1CH x1, линейный x2, триггер x2, PreAmp
RS-232, Ethernet RJ-45, внешний ИК-датчик
Разъемы на передней панели наушники, HDMI-вход, USB Type A
Поддержка сигнала 4K
Разъемы для акустики винтовые

Функции

Режим Direct
Bi/Tri-amping
Автоматическая калибровка объемного звука
Увеличение разрешения видеосигнала
Увеличение разрешения до 4K
Экранное меню
Подключение дополнительных комплектов акустики

Сетевые возможности

Bluetooth
Wi-Fi
AirPlay
DLNA
Spotify
Deezer
TIDAL
Интернет-радио

Декодеры

Dolby Digital
Dolby Digital Plus
Dolby TrueHD
Dolby Digital EX
Dolby Atmos
DTS
DTS Express
DTS 96/24
DTS-HD High Resolution Audio
DTS-HD Master Audio
DTS:X
DTS ES Matrix 6.1
DTS ES Discrete 6.1
Hi-Res Audio

Тюнер

Тип тюнера цифровой
Режимы AM/FM
Количество станций общее: 40
Диапазон частот AM 522/530 - 1611/1710 кГц
Диапазон частот FM 87.5 - 108.0 МГц
Функции автоматическая настройка, ручная настройка, RDS

Питание

Блок питания встроенный

Конструкция

Дисплей
Пульт ДУ

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 435x185x441 мм
Вес 15.3 кг

Система автоматической акустической калибровки MCACC Pro
Система MCACC Pro, самая передовая технология Pioneer в области калибровки автозвука, анализирует характеристики фазы и групповой задержки для точного управления сдвигами фаз между динамиками. Система MCACC Pro корректирует сдвиги фаз во всех диапазонах и всех каналах, от сдвига фазы в первоначальном аудиоматериале до звука, исходящего из динамиков.

Усилитель Direct Energy HD
Теперь модельный ряд постоянно совершенствуемых усилителей серии Direct Energy HD производства компании Pioneer пополнился устройствами 6-го поколения. Система дополнена новыми силовыми катушками и специальными пленочными конденсаторами, разработанными совместно с компанией Shinyei Capacitor, для снижения шума и улучшения звука. Разработка системы питания и ее конфигурации стала результатом продолжительных тестирований. Кроме того, для создания сбалансированной схемы был изменен весь тракт передачи с предварительной ступени на ступень питания, чтобы обеспечить передачу свободных от помех высококачественных сигналов на ступень питания.

Поддержка видеостандарта следующего поколения
AV-ресивер поддерживает переход на HDR10, HLG (Hybrid Log-Gamma) и Dolby Vision. Подсоединив устройство-источник, вы можете смотреть видео этих новейших стандартов на каком-либо совместимом дисплее. Более того, все устройства HDMI поддерживают 4K(60p/4:4:4/24-bit), Wide Colour Gamut (BT.2020), и HDCP 2.3, поэтому у вас не будет проблем при переходе на новые устройства, и вы сможете наслаждаться контентом премиум-класса, например видео 4K, с цифровой защитой от копирования.

Полнодиапазонная регулировка фазы задержки
Основным принципом данной технологии является групповая задержка в сетевом фильтре динамика и регулировка фазы каждого блока, а также групповой задержки для каждого динамика. При использовании этой технологии многодиапазонные динамики звучат как полнодиапазонные, сохраняя при этом все преимущества широкого диапазона частот.

DTS:X/повышающее микширование DTS Neural:X
DTS:X — это аудиокдек следующего поколения от компании DTS, использующий объектно-ориентированный формат для воспроизведения более обволакивающего и интерактивного звука. Так как благодаря DTS:X аудиосигнал автоматически адаптируется к текущим каналам и акустической системе, нет необходимости располагать громкоговорители по какой-либо определенной схеме. Наслаждайтесь обволакивающим, насыщенным и реалистичным звуком. Для других аудиокодеков, таких как PCM и DSD, можно выполнить повышающее микширование с помощью DTS Neural, чтобы наслаждаться трехмерным объемным звуком.

Работает с Alexa
Данная функция предоставляет возможность использования голосовых команд для управления AV-ресивером через устройства с поддержкой данной функции, например Amazon Echo, позволяя воспроизводить, приостанавливать и пропускать файлы или регулировать громкость. Пользователи могут насладиться воспроизведением музыки через потоковые сервисы, такие как Amazon Music, а также выбирать контент по названию песни, имени исполнителя, году выпуска или жанру.

IMAX Enhanced
Этот AV-ресивер имеет сертификацию IMAX Enhanced — программы для обеспечения мощного звучания в соответствии с замыслом режиссера, а также для создания атмосферы погружения в домашнем кинотеатре.

Встроенный Bluetooth
Простое скачивание песен с совместимых устройств с использованием беспроводных технологий встроенного Bluetooth. АВ ресиверы с A2DP и профилем дистанционного управления аудио/видео (AVRCP). Поддержка кодеков, включая SBC, AAC, и aptX.

Все под контролем
Удобное приложение iControlAV5, позволит управлять плеером со смартфона или планшетного компьютера. Это приложение можно бесплатно скачать вApp Store or on Google Play.

Spotify, Deezer и TIDAL
Получите максимальное наслаждение от всего многообразия музыки – этот AV-ресивер имеет поддержку Spotify, Deezer und TIDAL. С помощью крупнейших на сегодняшний день музыкальных сервисов у вас будет прямой доступ к миллионам треков в лучшем CD- и HD-качестве.

Fireconnect™ Multi-Room технология
Беспроводные динамики подключаются автоматически в тот момент, когда аудио-видеоцентр обнаруживает входящий сигнал, и отключаются самостоятельно, как только Вы перестаете слушать. Помимо приложения Pioneer Remote, для навигации по простому графическому интерфейсу с целью выбора источников и изменения аудио-видеонастроек Вы можете использовать пульт дистанционного управления.

Tidal: музыкальный стриминг с качеством CD
Это устройство совместимо со службой музыкального стриминга от Tidal. Благодаря этому у вас под рукой всегда будут миллионы музыкальных композиций в CD-качестве. При этом вы сможете в любой момент прослушать альбом, трек или плейлист, и притом без потери качества из-за уменьшения размера, а с использованием сжатия абсолютно без потерь.

Аудио высокого разрешения
Наслаждайтесь музыкой в цифровой записи настолько близкой к аналоговому оригиналу, как никогда прежде. Это устройство поддерживает форматы за пределами CD-стандартов с частотой дискретизации от 44,1 кГц и 16-битной глубиной. Наслаждайтесь файлами WAV и Flac в настоящем студийном качестве с разрешением до 192/24. Устройство воспроизводит даже формат DSD (Direct Stream Digital), используемый на дисках Super Audio CD с частотой до 2,8 МГц.

Dolby Atmos/повышающее микширование Dolby Surround
Ресивер VSX-704 поддерживает конфигурацию 3.1.2 новейшей аудио-видео платформы — Dolby Atmos®. Можно воспроизводить плавный и гибкий объемный звук в объектно-ориентированном формате или реалистичный трехмерный звук благодаря верхним громкоговорителям. Для других аудиокодеков, таких как PCM и DSD, можно выполнить повышающее микширование с помощью Dolby Surround, чтобы наслаждаться трехмерным объемным звуком.