Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Стереокомплект Magnat Tempus 77 + Pioneer A-10AE-B

Трехполосная напольная АС фазоинверторного типа Magnat Tempus 77, интегрированный усилитель A-10AE создан в рамках концепции Direct Energy от Pioneer и обеспечивает высокие показатели по соотношению "сигнал-шум" для создания масштабного и естественного звукового поля.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
51 990 Р
Купить

Состав комплекта

Magnat Tempus 77 Black, Mocca
Pioneer A-10AE-B

Magnat Tempus 77 имеют прочный низкорезонансный корпус из ДВП средней плотности категории Е1. Цельные опоры и поперечины в основании напольных колонок гарантируют оптимальную устойчивость.

Дизайн/конструкция Direct Energy
Дизайн Pioneer Direct Energy разработан в рамках концепции Direct Energy, которая предусматривает передачу энергии от усилителя к динамикам без потерь. Согласно этой технологии, в новейших интегрированных усилителях оптимизирована подача питания/блоки выходной схемы, а также расположение компонентов. Устройство позволяет снизить искажения и получить чистый звук. В результате обеспечивается отличная передача сигнала и высокие показатели по соотношению "сигнал-шум". Данная модель обладает лучшими качествами для воспроизведения музыки среди интегрированных усилителей.