Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Ресивер Denon AVC-A110

AV-усилитель Denon AVC-A110 обеспечивает поддержку всех возможных на сегодняшний день форматов объемного звучания, таких как Dolby Atmos, DTS:X, DTS:X Pro, IMAX Enhanced, Auro-3D и воспроизведение видео в формате 8K для невероятно сильных и ярких эмоций.

Страна производства - Япония

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
499 990 Р
Купить

Общие характеристики

Тип AV-ресивер, 13.2
Количество каналов 13

Параметры усилителя

Мощность фронтальных каналов 210 Вт (6 Ом)

Интерфейсы

Входы композитный x4, компонентный x3, HDMI x7, коаксиальный x2, оптический x2
Выходы сабвуфер x2, композитный x2, компонентный x1, HDMI x3
Интерфейсы Ethernet RJ-45
Разъемы на передней панели HDMI-вход, USB Type A

Функции

Сетевые возможности Bluetooth, Wi-Fi, интернет-радио

Декодеры

Dolby TrueHD
Dolby Atmos
DTS:X
DTS Virtual:X
DTS Neural:X
DTS:X Pro
Dolby Surround
Auro 3D
IMAX Enhanced
MPEG-H

Питание

Потребляемая мощность 900 Вт
Потребляемая мощность в режиме ожидания 0.1 Вт

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 434 x 195 x 482 мм
Вес 23.3 кг

Премиум, превосходящий ожидания
Новый AVC-A110 от Denon был тщательно разработан, чтобы превзойти самые высокие стандарты предшествующих моделей AV-ресиверов. AVC-A110 имеет много новых технических решений внутри и великолепный графитовый цвет снаружи. Он разработан и спроектирован с учетом всех современных технологий. AVC-A110 действительно отличается от любого другого AV-ресивера или усилителя на рынке.

Видео в формате 8k и поддержка новых форматов HDR
Наслаждайтесь любимыми фильмами, музыкальными шоу и играми с наилучшим качеством изображения. AVC-A110 предлагает расширенную секцию HDMI (8 входов / 3 выхода) с выделенным входом 8K, который поддерживает видео в формате 8K/60 Гц и 4K/120 Гц.

Все входы HDMI также поддерживают технологии улучшения качества изображения HDR10, Dolby Vision и HLG для исключительной цветопередачи, четкости и контрастности. Апскейлинг до разрешения 8K позволит получить отличное изображение с высоком разрешении даже на старых видеозаписях.

Великолепный цвет с технологиями HDR10 и DYNAMIC HDR
AVC-A110 поддерживает новейшие технологии расширенного динамического диапазона: HDR10, Dolby Vision и HLG (Hybrid Log Gamma), удивительной яркости, контрастности и цвету. AVC-A110 также поддерживает HDR10 + для получения еще более реалистичных изображений, а также Dynamic HDR.

Расширенный обратный аудиоканал (EARC)
Основной выход HDMI AVC-A110 поддерживает eARC (расширенный обратный аудиоканал) для передачи несжатого многоканального звука в форматах Dolby Atmos и DTS: X непосредственно из приложений с вашего Smart TV на ресивер.

Следующее поколениеи компьютерных игр
AVC-A110 поддерживает самые современные технологии для игровых приставок – видео в формате 4K/120 Гц, переменную частоту обновления VRR, быструю передачу кадров QFT и автоматический режим низкой задержки (ALLM), которые уменьшают или устраняют задержки и разрыв кадров для более плавного игрового процесса.

Поддержка голосового управления
Вы можете использовать удобное голосовое управление и ведущих компаний: Amazon Alexa, Google Assistant и Apple Siri. Используя умный динамик или телефон, попросите включить любимую музыку, увеличить громкость, перейти к следующей дорожке, переключить входы и многое другое.

Поддержка аудио высокого разрешения HI-RES
AVC-A110 позволяет наслаждаться звуком в самом высоком разрешении. Он оснащен 32-битным цифро-аналоговым преобразователем референс класса от компании AKM, позволяющим декодировать аудио высокого разрешения в форматах ALAC, FLAC и WAV с частотой до 192 кГц / 24 бит.

Он также умеет воспроизводить файлы DSD 2,8 / 5,6 МГц (DSD - это формат используемый в проигрывателях SACD). Вы сможете воспроизводить их с запоминающих устройств через USB-порт на передней панели или через сетевые подключения. AVC-A110 также поддерживает файлы в формате MP3.

Мощнейший звуковой процессор DSP
AVC-A110 может похвастаться мощной системой цифровой обработки звука, которая включает в себя 2 двухъядерных процессора DSP SHARC+, которые имеют суммарную производительность в 10,8 GFLOPS (10,8 миллиардов вычислений с плавающей запятой в секунду). Благодаря широким возможностям обработки звука, AVC-A110 может декодировать и обрабатывать 13-канальный звук для новейшего 13-канального формата DTS:X Pro.

Поддержка передних широких каналов в DOLBY И DTS: X
Благодаря поддержке фронтальных широких каналов вы можете создать более широкую и трехмерную звуковую сцену с конфигурациями динамиков до 9.1.4.

Режим предварительного усилителя
Благодаря новому режиму предварительного усилителя, ваш Denon AVC-A110 может работать как идеальный AV-процессор. Режим предварительного усилителя обеспечивает больше возможностей по подключению дополнительных усилителей и более чистый звук за счет отключения встроенных усилителей. Это дает большой потенциал для дальнейшей модернизации и улучшения звука всей системы.

Вывод звука во вторую и третью зоны
С Denon AVC-A110 можно наслаждаться фильмом в одной комнате и параллельно слушать музыку в двух других комнатах, всего 3 источника и 3 зоны. Отличная идея для детской или спальной комнаты.

Вывод звука TV во все зоны
Воспроизведите звук с телевизора во всех зонах. Выберите «Источник» для второй зоны, чтобы использовать звук основной зоны. AVC-A110 поддерживает как HDMI, так и сетевые источники звука для вашей второй или третьей зоны.

Встроенные BLUETOOTH и WI-FI
Denon AVC-A110 оснащен беспроводной сетевой картой с двумя антеннами, обеспечивающей надежную потоковую передачу данных даже в перегруженных городских условиях. Наслаждайтесь прослушиванием музыки со своих мобильных устройств.

Благодаря встроенной технологии HEOS воспроизводите одну и ту же песню в каждой комнате или выбирайте разные песни для каждой подключенной комнаты - выбор за вами.

HEOS поддерживает бесплатные и премиальные потоковые музыкальные сервисы Spotify, Amazon Music HD, TuneIn, Sound Cloud, Deezer, TIDAL и другие.

Система калибровки акустической системы AUDYSSEY MULTEQ XT32
Оптимизируйте качество звука всей системы с помощью Audyssey MultEQ XT32. С помощью прилагаемого измерительного микрофона MultEQ XT32 анализирует сигнал каждого динамика (включая сабвуферы) в восьми точках измерения и рассчитывает точные цифровые фильтры, для получения правильной частотной и временной характеристики.

Audyssey Dynamic Volume сглаживает резкие скачки громкости, позволяя вам слушать на более низких уровнях, при этом наслаждаясь четкими диалогами, музыкой и тихими звуками в фильмах.

Audyssey Sub EQ HT обеспечивает индивидуальную настройку звука для каждого сабвуфера в конфигурации с двумя сабвуферами для получения более глубоких басов и высокой четкости нижних частот.

Профессиональное приложение Audyssey MultEQ Editor (доступно для покупки) позволяет просматривать и настраивать большее количество параметров для более точной настройки звука в соответствии с акустикой вашего помещения. Это приложение доступно как для iOS, так и для Android.

Два триггерных выхода
Будь то автоматический экран или подключенный к ресиверу проектор, AVC-A110 имеет два триггерных выхода 12 В, которые работают, даже когда AVC находится в режиме ожидания.

Встроенная мультирум технология HEOS
Наслаждайтесь любимой музыкой в любой комнате вашего дома по беспроводной сети с помощью встроенной технологии HEOS.

Включите одну и ту же мелодию в каждой комнате или выберите разные музыкальные композиции для каждой комнаты - выбор за вами. Также поддерживается голосовое управлении через Amazon Alexa, Google Assistant и Apple Siri. Подключите колонки Denon Home в разных зонах и звук будет звучать во всем доме.

Интеграция в системы умный дом
Denon AVC-A110 имеет возможности внешнего управления по IP для легкой настройки и совместимости с интеграционными решениями других производителей. Он предлагает возможность внешнего управления основными функциями, а также сертификацию Control4 SDPP (Simple Device Detection Protocol) для интеграции с оборудованием домашней автоматизации Control4.

На задней панели находится ИК (инфракрасный) порт дистанционного управления, обеспечивающий совместимость пульта дистанционного управления с другими компонентами системы домашнего кинотеатра, а теперь поддерживается еще и возможность удаленного мониторинга работы ресивера.