Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Домашний кинотеатр Jamo S 809 5.1.2 Walnut + Denon AVR-X2700H

Комплект акустики 5.1.2, состоящий из напольных АС Jamo S 809, полочных АС Jamo S 801, центрального канала Jamo S 81 CEN, акустика Atmos Jamo S 8 ATM  и сабвуфера Jamo S 808 SUB, цвет орех. В комплекте ресивер Denon AVR-X2700H.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
149 900 Р
Купить

Ресивер Denon AVR-X2700H

AV-ресивер Denon AVR-X2700H является дальнейшим развитием младшей модели и обладает увеличенной выходной мощностью и расширенными возможностями подключения. В то же время главная особенность AV-ресивера остается прежней – это качественный звук и полный набор современных функций за более чем разумную стоимость.

Denon AVR-X2700H имеет конфигурацию 7.2, при этом усилители всех его каналов выполнены на дискретных элементах и развивают высокий выходной ток. Аппарат имеет расширенную секцию HDMI (6 входов / 2 выхода) с выделенным входом, который поддерживает передачу видео 8K/60Гц и 4K/120Гц. Все входы HDMI поддерживают технологии улучшения качества изображения Pure Color 4:4:4, HDR10, HDR10 +, Dolby Vision, Hybrid Log-Gamma (HLG), Dynamic HDR и BT.2020 и обеспечивают исключительно яркие цвета, четкость и контрастность. AVR-X2700H также поддерживает eARC (улучшенный обратный аудиоканал) для передачи объемного звучания из приложений Smart TV на AV-ресивер.

AVR-X2700H выведет ваши игры на новый уровень. Наслаждайтесь играми с изображением 4K/120Гц, а также с новыми технологиями, созданными специально для игр - Variable Refresh Rate (VRR), Quick Frame Transport (QFT) и Auto Low Latency Mode (ALLM), которые устраняют задержки в звуке и повышают плавность смены кадров, обеспечивая высочайшее качество изображения и звука.

AVR-X2700H оснащен новейшими 32-разрядными цифро-аналоговыми преобразователями, позволяющими декодировать аудио высокого разрешения, включая форматы ALAC, FLAC и WAV с разрешением до 192 кГц / 24 бита и файлы в формате DSD 2,8 и 5,6 МГц (формат кодирования звука на SACD). Воспроизведение Hi-Res файлов доступно с запоминающих устройств через USB-порт на передней панели или через сетевые источники. AVR-X2700H также поддерживает файлы в форматах MP3 и WMA.

AV-ресивер оснащен декодерами 3D и HD окружающего звука, а также имеет технологию Dolby Atmos Height Virtualization для создания объемной звуковой картины при прослушивании обычного контента. AVR-X2700H укомплектован усовершенствованной микросхемой DSP (Digital Sound Processor). Этот четырехядерный процессор с частотой каждого ядра 300 МГц способен обрабатывать более одного миллиарда вычислений в секунду. Аппарат способен декодировать огромный поток данных и поддерживает основные форматы многоканального звука.

Комплект акустики Jamo S 809 HCS

Jamo S 81 CEN разработан для четкого и сбалансированного воспроизведения диалога, что делает его идеальным центральным каналом для высококачественной системы объемного звучания. WaveGuide фокусирует частоты вокального диапазона непосредственно на области прослушивания, чтобы диалог был чистым, четким и реалистичным, и вы никогда не пропустите детали.

В серию Studio 8 входят десять моделей: трое напольников, двое полочников, два варианта АС центрального канала, столько же сабвуферов и сателлиты, предназначенные для озвучки Dolby Atmos.В серии Studio 8 используются мягкие купольные твитеры с фирменной технологией WaveGuide, а также вуферы из алюминизированного поливолокна. Порты фазоинвертора выведены на переднюю панель у всех напольных моделей и старшей полочной.

Динамики полочных Jamo S 801 состоят из 1" мягкого купольного твиттера для гладких, изысканных высоких частот и 4-дюймового полипропиленового вуфера для воспроизведения сбалансированного СЧ/НЧ диапазона. Технология WaveGuide фокусирует высокочастотный звук для динамического воспроизведения в реальном времени, в то время как порт фазоинвертора, на тыльной стороне колонки, позволяет улучшить воспроизведение низких частот.