Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Denon DHT-S416

Саундбар DHT-S416 получил поддержку технологии Google Chromecast (возможность трансляции аудио через Wi-Fi c YouTube Music, Amazon Music HD, Spotify, Tidal, Deezer, Qobuz и других совместимых сервисов).

Официальная гарантия - 1 год

Под заказ

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
32 500 Р
Купить

Основные характеристики

Стандарт 2.1
Тип акустической системы звуковая панель, активная

Фронтальные колонки

Количество колонок в комплекте 1
Тип полочные
Корпус закрытого типа
Размеры (ШхВхГ) 898x56x83 мм
Вес 1.8 кг

Сабвуфер

Сабвуфер 1
Размеры (ШхВхГ) 172x311x332 мм
Вес 5.2 кг

Усилитель

Интерфейсы цифровой оптический вход, вход HDMI
Беспроводное подключение сабвуфера
Bluetooth
Декодеры Dolby Digital
Пульт ДУ

Саундбар с беспроводным сабвуфером и встроенным Google Chromecast для воспроизведения музыки из сети Интернет.

Декодирование объемного звука Dolby Digital
Благодаря поддержке звука в формате Dolby Digital, вы сможете имитировать объемное звучание при просмотре дисков Blu-ray и использовании игровых консолей и приложений на вашем Smart-телевизоре.

Встроенный Google Chromecast
Используйте Google Chromecast для воспроизведения потоковой музыки в формате Hi-Res Audio из потоковых сервисов Google Play Music, YouTube Music, Amazon Music HD, Spotify, Tidal, Deezer и других через подключение по Wi-Fi.

HDMI с ARC
Используйте прилагаемый кабель HDMI для подключения телевизора к DHT-S416 с помощью технологии обратного аудиоканала Audio Return Channel (ARC). Использование HDMI также позволяет управлять Denon DHT-S416 с помощью пульта ДУ телевизора.

Встроенный Bluetooth
С легкостью подключайте свои смартфоны и слушайте любимую музыку прямо на саундбаре через подключение по Bluetooth.

Denon Dialogue Enhancer
Технология Dialogue Enhancer улучшает разборчивость диалогов с помощью 3 различных режимов и идеально подходит для просмотра фильмов и сериалов с насыщенными звуковыми сценами. Вы сможете настроить этот режим, не меняя общую громкость саундбара.

Настройка звука
Благодаря трем различным звуковым режимам – «Фильм», «Ночь» и «Музыка», вы можете выбрать идеальный режим. Режим Pure Audio исключает обработку объемного звука, удаляя любые отрегулированные звуковые характеристики для получения звука в его самом чистом состоянии.

Тонкий дизайн и крепление на стену
Denon DHT-S416 имеет высоту всего 56 мм и помещается под телевизором, не закрывая его нижний край. Его также легко можно закрепить на стене с помощью прилагаемого монтажного шаблона.

Простая установка и настройка
Быстрое и простое подключение саундбара DHT-S416 к телевизору с помощью прилагаемого кабеля HDMI или через оптический вход. После подключения через HDMI ARC вы можете легко регулировать громкость звуковой панели с помощью пульта дистанционного управления телевизора.